前海开源联合京东金融首只互联网专属FOF发行

2018-04-16 10:21:10|来源:证券时报|编辑:许炀
  由前海开源基金联合京东金融为互联网用户量身定制的前海开源裕源混合基金中基金(FOF),今日起正式发售。   前海开源裕源是业内首款为互联网用户量身打造的FOF产品,以全市场公募基金为主要投资标的,采取“主动管理+量化”的方法,进行大类资产配置和优选基金,结合主动管理和大数据处理优势,为FOF投资提供更加综合的选择视角。   据悉,第二批FOF合同中明确货币基金投资比例不高于5%,与首批FOF相比,投资基金品种更为多样。前海开源裕源限定股票型基金比例上限为30%,未对混合型基金做明确限制,更为灵活,有利于充分发挥公司大类资产配置能力。(何漪)
声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。