孙志刚谌贻琴刘晓凯拜会全国政协副主席李斌

2018-06-13 09:24:46|来源:贵州日报|编辑:罗奇波|责编:陈梦楠
  近日,全国政协副主席李斌率队来贵调研“巩固破除以药补医改革成果、完善公立医院运行新机制”情况。6月12日,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯在贵阳前往拜会。全国政协教科卫体委员会副主任孙咸泽、驻会副主任丛兵,省领导刘捷、张光奇参加拜会。   李斌说,近年来,贵州全省上下认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,真抓实干、埋头苦干、万众一心,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力打好“四场硬仗”,体现了贵州特色特点,思路清、措施实、效果好,对贵州打赢脱贫攻坚战充满信心。全国政协将一如既往关心支持贵州工作,此次调研将认真总结贵州在医疗卫生工作方面的好经验好做法,深入了解具有代表性的困难和问题,助推健康脱贫,帮助贵州打赢打好脱贫攻坚战。   孙志刚、谌贻琴、刘晓凯对李斌一行表示欢迎,对全国政协长期以来的关心支持表示感谢。孙志刚说,贵州是全国脱贫攻坚的主战场。我们正按照习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,牢记嘱托、感恩奋进,万众一心、众志成城,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚决打好精准脱贫攻坚战,奋力夺取2018关键之年的决定性胜利,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚。希望全国政协继续给予更多的指导帮助,助力我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康。   全国政协调研组成员,省有关部门负责同志参加拜会。(记者 陈曦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。