景县以项目建设打造经济发展新引擎
2018-01-11 10:04:22 | 来源:新华网 | 编辑:孟凡玉 | 责编:陈梦楠
  1月3日,在景县龙华镇开发区,一排长长的车队鱼贯驶入停车场,高耸的智能吊装设备将集装箱有序地吊装到卡车上,现场不见工人却秩序井然。这是景县新投产的龙华现代化智能物流装备产业园里的一角。   去年以来,景县按照“项目提速度、园区上水平、招商见实效、转型促发展”的思路,集中精力抓项目,千方百计促投资,以项目建设打造全县经济发展的新引擎。全县项目建设连续4年在衡水市重点项目观摩拉练中位居第一。   该县建立了相应的项目推进机制,对照项目分解责任,倒排工期、挂牌督战。同时加强督促检查,不定期开展观摩考评,及时掌握项目建设进展情况,定期通报奖惩,确保全力以赴加快项目建设。目前,龙华现代化智能物流装备产业园一期、嘉森公司智能胶管、圣丰公司铸造材料、本源公司精细化工二期等项目相继竣工投产,速乐公司高性能防腐涂料?